Алтарь надежды
Мы пробивались ко благам,
И в поисках земного рая,
Забыли: настоящий – там.
И каждый день, сквозь чьи-то слёзы,
Другие произносят тост,
Чернят любовь, кидают розы,
Когда кого-то на погост
Несут, безвременно умершим,
И, тихой одарив слезой,
Хранят в душе алтарь надежды,
Дороже жилы золотой.
Июль 2001
Свидетельство о публикации №109121705793
Дороже жилы золотой.
Красиво написано,спасибо! Храни Вас Господь и даруй Свое благославение! С теплышком Тоня.
Антонина Бах 17.12.2009 22:21 Заявить о нарушении