марлявыборыметель in ua
(а также Ю., Я., Telenor Group и соседу Мите)
Бренд "Київстар" оценили в 6 миллиардов
Вечер. Вона працює. Я жду зарплаты
а вчера мы смеялись над полосатым плакатом -
там тебе слово "боєздатна" казалось матом
ты придумываешь страшилки, пишешь статейки
вспоминаешь, какие коктейли пил в "Хромой лошади"
а у нас прожиточный минимум вырос на три копейки
и еще за полтинник я с флагом стою на площади
после сказов твоих о тоталитарной Рашке
снились лица мне, сбитые до однородной массы
как прокуренный дед, в голубой клетчатой рубашке
дискутирую с телеком и экономлю газ
на повязке моей из марли - теперь реклама
телефонные номера турфирм и борделей
кто владеет страной? - интересовалась мама
утешаю: в ближайшие сутки мы в лапах метели
я сегодня с трудом пешком добралась до работы
видно, пропил всю соль наш праведный ЖЭК "Забота"
ипохондрикам в радость второе пришествие гриппа
а у нас вместо Тамифлю - мед, табак и липа
- я до смерти кружиться хочу в этой снежной кадрили...
Замолкает динамик. Ну вот, бля, поговорили...
на счету - по нулям. Скромно светится на мобиле
Самый дорогой, если верить экспертам, бренд в Украине
дек/2009
Свидетельство о публикации №109121705786
Ранимая у вас душа, и нет видимо уверенности в себе - сам те-же события прожил "ничто же сумняшись". Но Ваши слова цепляют заживое...
Всё Будет Хорошо. Так устроен мир.
Руслан Лосев-Пахотин 02.06.2012 07:29 Заявить о нарушении