Ты вошел в мою жизнь

Ты вошел в мою жизнь не случайно,
Нас судьба с тобой вместе свела,
Подарила нам море счастья,
И любви океан принесла!

До того мы не знали друг-друга,
Жили каждый сам по себе,
У тебя же была подруга,
Друг был тоже в моей судьбе!

Но увидив друг-друга на вечере,
Наши взгляды с тобой сплелись,
И мы поняли,быть нам вместе,
Половинки наши  нашлись!

В вихре вальса с тобой закружились,
И весь вечер был только наш!
А потом мы к тебе укатили,
Был прекрасный любви пилотаж!....

17.12.2009г.


Рецензии