Простой краткий путь к счастью..

Самый простой путь ко всеобщему потрясающему счастью:
                Если все люди только и  будут делать, чтобы
 стараться и словами, и душою, и делами ласкать друг друга, и всё окружающее по
мере сил и возможностей, то..  .. воистину! - начнется самая настоящая всеобщая
райская жизнь на земле!
                И вечность, и вечная молодость для жизни
станет повседневной прекраснейшей реальностью в удивительно прекраснейших
творческих делах на всей планете!!
 
   -  -                А про войны и смерти никто не вспомнит..
Возможно, это утопия..
Потому что это почему-то не заложено каждому,
И немало посещает иногда людей самых отвратительных
чувств и желаний - практически все грехи человечества
свойственны каждому почти (в определенное время хочется иногда и убить,
и то, и другое..- разве нет?) - а может и не почти.. просто
многим удаётся классно маскироваться.. И почему не удается
избавиться от этих грехов полностью и окончательно и бесповоротно?
Почему до того момента, пока не закроется крышка гроба- никто никогда
не даст гарантию, что он останется безгрешным. И только смерть искупает
все грехи..


Ты хочешь, друг, счастливым стать?
Душою нежно трепетать,
И мощью пламенной блистать?

Ты хочешь всем дарить любовь и счастье?
Надежды одухотворить,
Восторг безумный восхитить,
Покорным, милым, сладким быть, -
Раздвинуть звёзды и пространства?

Всего-то надо - лишь любить,
Ласкать друг друга и творить
Разнообразно. УмнО шутить-смешить,
Хранить любовь и постоянство..
Всю душу миру подарить,
И кушать вегетарианство

И юность вечная ворвётся
С любовью той, кой нет конца..
И сердце милое смеётся
Многообразию Отца !!!


Рецензии
Просто великолепно,очень глубокий смысл.
Заходи на чай.

Руди Ольга Давыдовна   17.12.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Иду.

Владимир Азореньев   17.12.2009 22:48   Заявить о нарушении