Женщина- мечта

 Кто научит, кто подскажет
Оградит и упредит
Кто коленку, йодом смажет
И тихонько пожурит
Кто, подует осторожно
И прогонит  боль и зуд
И погладит и обнимет
и создаст, тебе уют
Это, женщина - Забота
Это, женщина - любовь
Это, женщина- работа
Это, женщина – твой кров
Он из пуха, тонкий, нежный
Но тепла, всем хватит в нём
Кружева, накинь на плечи
И останься с ней вдвоём
В тишине, роятся мысли
Что-то, хочется сказать
Только слов, вдруг, не хватает
Благодарность передать
Не скупитесь, на слова
Ждёт, их женщина всегда!!!!!!!!!!!
***
Эта, женщина твоя
Эта,  женщина – мечта!!!!!
Переступишь, свой  порог
И увидишь, здесь любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!

**************
Не грустите никогда!!!!
Вы же женщина- МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!



7,,12,09


Рецензии
Действительно женщина - мечта!

Валентина Кавецкая 2   28.09.2012 13:12     Заявить о нарушении
спасибо))))))))))))))

Татьяна Чайко   29.09.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.