Сон...
Только не ругайся!!!
Я сама с собой дружу -
"Мышкой" не бросайся!!!
Я в ночи спала на днях
И приснилась дочка -
Носик, глазки в папу явно,
В маааааааааленьких носочках!
Любовалась,
Одевала
И пошли гулять мы.
Столько счастья принесла мне,
Но с зарей пропала.
Свидетельство о публикации №109121705712