Ночной огонёк

Снег вновь стучится в окно,
Оседая на белых ресницах.
А мир? Миру опять все равно.
Ведь весь мир вокруг веселится.

Кирпичная кладка домов холодна.
Протяну тебе чаю, согреться.
В свете лапм ты - прекрасна. Луной создана.
Помогу огоньку разгореться.

Изящные кисти сжимают фарфор.
"Ань, чашку раздавишь" ,- бросаю шутя.
Взгляд карих глаз, прямо в упор.
Странное чувство. Как будто летя.

Призрачный свет фонарей за окном.
Ты повернулась и кудри взметнулись.
Посиделка ночная за этим столом...
Знакомые руки к моим прикоснулись.


Рецензии