Когда молчишь
Когда молчишь - ты слитки золотые собираешь
В подол монашеского одеянья.
В келье затем рассматриваешь тайно.
И лишь когда молчание невыносимо,
И с головою выдают тебя глаза,
Движением неповторимым и красивым,
Слагаешь в четки.Что прозрачная слеза
Любой тот слог.
Всю жизнь перебирай
И жизни будет мало...
Так много слез в руках твоих страдало,
И не найдешь, где четок этих край.
17 декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №109121705644
Удачи!
Анна Морока 15.12.2010 23:54 Заявить о нарушении