Спасибо Хейли

Странная, смешная и живая,
Звонким голосом поющая куплет
К счастью, в небо золотой билет,
На ладони линия кривая.

Линия любви и теплых простынь,
Сладко спящий ангел на подушке.
Та, которую ты нежно поцелуешь в ушко,
Та, что как удачи чистой горстень.

Солнце карих глаз согреет твердый лед,
И под натиском плотины разорвутся.
Та, кому и надо было - только улыбнуться.
Та, что никогда тебе не врет.

Дождь. Она танцует и смеется.
Снег...Белый иней, кудри цвета Солнца.
А весной она раскроет в доме все оконца.
Та, что не уйдет. А если да, то вновь вернется.

Странная, смешная и живая...
Будто самим Богом послана она.
Беспомощная, хоть и говорит "сама".
С тобой - прекрасная, как нимфа неземная.


написано под впечатлением от нового образа Хейли Уильямс в клипе Paramore "Brick by Boring Brick"


Рецензии
а то)я в восторге

Такой Родной Глянец   17.12.2009 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.