Сердца и сердечки
На пыльном прилавке
Лежит необычный товар:
Сердца и сердечки –
На них как насечки
Виднеются шрамы от ран.
Звенит колокольчик.
Зашёл барахольщик,
В огромном мешке принеся
Сердца и сердечки,
Что тают как свечки
Кого-то тоскливо любя.
Скажу я стесняясь:
«Моё истрепалось».
Услышу в ответ: «Выбирай!»
Сердца и сердечки,
На пальцах колечки…
Бесценный и проклятый дар.
Свидетельство о публикации №109121700556
Как много на Руси прекрасных поэтесс!
Приятно это знать - культуры ведь прогресс!
Когда как Вы такая, приятная на вид,
Стихи прекрасно пишет, культура воспарит!
Алексей Маров 28.11.2010 00:49 Заявить о нарушении