Мне сложно верить в свет

Мне сложно верить в свет,
Я не могу жить тьмой.
Сквозь призму прежних лет,
Не разглядеть покой.

Мне больно видеть сны,
В которых нет и капли смысла.
И время стёрло все следы,
Те что из моды вышли.

Мне не страшно жить и знать,
Что завтра может быть уже иначе.
И всё, во что мы будем играть,
Пусть будет, хоть что-нибудь значить.


Векториан Элон


Рецензии