ТЕБЕ

ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ,
ПОСЛУШАЙ ДОРОГАЯ
ТЫ ПРЕКРАСНА СЛЫШИШЬ
ТЫ МЕНЯ.

У ТЕБЯ ДУША НУ
ПРОСТО ЗОЛОТАЯ,
АНГЕЛ СКРЫЛЬЯМИ
ТАКАЯ ТЫ МОЯ.


РАССКАЖУ НУ СЛОВОМ НАРИСУЮ,
ПРИУКРАШУ ЛАСКУ ВОЗНЕСЯ,
ПОНЕМАЕШЬ МИЛАЯ РОДНАЯ
НЕНАЙТИ МНЕ НУЖНЫЕ СЛОВА.


Рецензии