Чрезмерное

Уже через миг чрезмерное
Превращается в противоположность.
Мы  знаем, но нам, наверное,
Слишком сложно прожить без сложностей.

У нас всегда: в любви – гипертрофия,
А в следующий миг – гипертония,
Одна на двоих боль бездонная,
И дети. Увы – нерожденные.


Рецензии