Ты
Воображение. Мой бред. Мой сон.
Ты опьяняющий, дурманящий, манящий.
Дотронешься - становишься песком.
Отпустишь, больше не поймаешь.
Уйдешь, и на губах оставишь нежный вкус.
Тебя не разгадаешь, не поймешь и не узнаешь.
Ты моя радость, моя боль и грусть.
И как туман обманчивый, прозрачный,
В ладони утром будешь капелькой росы.
И для тебя весь мир почти ничто не значит -
Проси тебя о чем-то - не проси.
Глаза твои - два ясных синих неба,
Улыбки солнце освещает путь.
Смотрю в глаза твои с холодным ярким светом,
И, знаешь, мне бывает страшно утонуть.
Твое дыхание горячее меня согреет.
И тело помнит нежность сильных рук и губ.
Но, знаешь, от тебя чужим так часто веет,
Ты мне становишься не враг, не друг.
Ты ветер. Ты непостоянный и свободный.
И сильный. И так трудно удержать
Тебя. Хотела стать тебе подобной,
Но ты все время ускользаешь от меня.
Пока со мной, твоя любовь меня еще спасает.
Пока ты рядом, я еще могу дышать.
И жизнь во мне еще не угасает,
Пока я за тобой еще могу бежать.
Свидетельство о публикации №109121705442
От души написано,на одном дыхании!Очень понравилось!Спасибо! О.Н.
Олег Новиков 3 17.12.2009 19:33 Заявить о нарушении
Екатерина Стефф 17.12.2009 20:34 Заявить о нарушении