Лист последний кленовый сорвется...
Провожает последним дыханием легкого ветра,
Кто-то сверху решает кому продолжать, а кому уж пора
Вслед за ветром лететь серебристыми гладями пепла.
Чтобы в вечности дом отыскала, взлетая, душа,
И открылся ей смысл, что скрывался в земном одеянии
И предстанет пред силой небесной, святейшей она,
Там воздастся ей Рай за веру, добро, чистоту покояний.
Лист последний кленовый сорвется ... Ноябрь в слезах ...
Сохрани, говорит, до последнего лучика света
Все улыбки ее и слова, и надежду в глазах,
Мамы образ в душе и память о ней будут сердцем согреты.
10-12-2009
Свидетельство о публикации №109121705430