Одиночество
для кого-то боль и тоска.
Обошла его в жизни удача,
снова чёрная полоса.
Но смотрю я на это иначе,
хоть обида мне сердце жжёт.
Потому что чем горше, тем паче,
я надеюсь, что повезёт.
И пускай в душе одиночество,
где любовь с тоской пополам.
Всю себя погружу я в творчество,
благодарность ему воздам.
Чистотою душевною слова
я приближусь к своей мечте.
И писать буду снова и снова
все стихи, посвящая тебе.
1995г.
Свидетельство о публикации №109121705409
Отличная идея - писать стихи и приближаться
к своей мечте. Без мечты не выжить на земле.
Людмила Степановна Небесная 30.06.2017 13:55 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.06.2017 16:16 Заявить о нарушении