Я презираю свою слабость

В мечтах, в полёте наши встречи,
Убиты, словно в небе птица...
Парят желанья, мёртвый вечер..
Меня заставил нервно биться...
Я в тёмный лес одна шагаю,
И страх меня не беспокоит,
А как жить дальше я не знаю.
И от бессилья волком вою...
Я презираю свою слабость,
Стою на раненых коленях
И душу продаю за радость
Твоих красивых глаз и верю.
Однажды станешь ты свободным,
Пройдёт, покажет злое время...
Останусь с трепетной любовью,
С душою раненого зверя...


Рецензии
вот это чувства!

Надежда Демченко   23.03.2010 16:46     Заявить о нарушении