Встречайте меня я вернулась...
Стою на пороге и жду.
Вот видите, я улыбнулась,
Я делаю шаг, я иду…
Навстречу – в объятья родные,
В свой дом, где на свет родилась…
Приветствий слова непростые,
Вся жизнь в один миг пронеслась…
Но главное то, что вернулась,
И пусть я от боли молчу,
От прошлого я отвернулась,
Я жить новой жизнью хочу.
Свидетельство о публикации №109121705343