Красиво

Блестит…Белый…Красиво…
Небо выкладывает бережно
Снежинки на улицы моего города.
Чтобы спастись от холода,
Влюбленные жмутся друг к другу теснее,
Он заботливо поправляет шарф на ее шее…
Было суетно, а теперь все застыло-
Красиво...
Сегодня даже машины никуда не спешат,
Включили аварийки и только дворниками шевелят.
По деревьям рассыпаются гирлянд огни,
Неугомонные подростки затевает игру в снежки.
Хочется в теплое кафе, ароматного капучино
И смотреть, как снег тает об витрину.
Мой город, мой декабрь – я падаю в мечты,
Как в детстве, с размаха, без страха в сугробы.


Рецензии