Сновидение 1

Растворяясь в нежной дымке,
Стелясь тихо в вышине.
Ты такой, как на картинке,
Резво мчишься на коне.

Я с тобой в зеленом платье,
Рядом еду, чуть дыша,
Отдалась в твои объятья,
До чего же хороша!!!

Вдоль дороги лес зеленый,
Зайцы резвятся в кустах,
Только шорох затаенный,
И мы, словно в небесах...

Растворяемся друг в друге,
Что -то тихо говорим,
Мы с тобою на досуге
Ту любовь благословим.

И несут нас лихо кони,
Ускоряя быстрый бег,
Убегаем от погони,
Переходим в новый век.

 
 


Рецензии