***

Моросит тёплый дождь, светлые мысли,
Струится  водою, ласкает тело и платья.
Мы  бежим в просторе, зелёного счастья,
Мы в нежности сладкой, с тобою сольёмся

Там цветёт под ногами цветок незабудки,
Там ромашка и клевер, деревья застыли
Любовь в превосходстве цветёт и дурманит,
Мы, хрупкой росою, пред взором проплыли.
17.12.2009


Рецензии