Забыть

Ты сделал всё, чтоб я сама
Ушла и вскоре замолчала,
Ты завершишь свои дела,
Но не начнётся всё сначала,
Я задушу своё желанье,
И погублю свою мечту,
Оставлю лишь воспоминанья.
С коленей встану и пойду...
Туда где жизнь восходит солнцем,
Где распускаются цветы
Стереть сквозь боли мне придётся
Мираж, что солнце-это ты....


Рецензии