Тая улыбку кроткую
прошедших дней живую нить.
Мне без печали на распутье,
как прежде весело не жить.
На зорьке мне не петь тех песен,
что все поют, всем сердцем в лад.
Я сам не знал как в мире тесно,
когда любви гремит набат.
И затерявшись в чистом поле
уйду ли я вновь от себя.
Не привыкая к горькой доле,
вдруг отвыкая от тебя.
Свидетельство о публикации №109121705273
С тёплыми пожеланиями,
Ольга
Селивёрстова Ольга 15.03.2010 20:20 Заявить о нарушении