Отчаяние

Соколиным взглядом выжигаешь раны...
Сердце кроешь мраком,боль даёшь капканом.
Гордость убивая, превращаешь в порох,
Иссушаешь мыслей справедливый ворох...
А к тебе тянусь я с глупостью и болью,
Высоко взлетая, падаю на колья,
Бьюсь во жгучей страсти, и в огне пылаю,
Отпустить мученья я свои желаю.
Сумасшествий лента, тягостных мгновений,
Ради утишенья плакать не умею.
А в клубок все боли, да поглубже в душу...
В пустоту...на волю тишину послушать,
В безразличье кануть, от себя сокрыться.
Взять на сердце камень, дать мечте разбиться...


Рецензии