Прощание

Пылали ярко две свечи
В огне с пленящим ароматом,
И танцевали до зари
Звенящей тишиной объяты...
А воск всё таял на глазах,
И приближал к несовершенству,
Нещадно время ускользав,
Давало срок святому месту.
Так больно гаснуть вопреки,
И горько понимать прощанье...
С огнём горящим во плоти...,
С красивым взглядом и желаньем...


Рецензии