Хрустальный ручеёк
Игриво с камешков сбегает,
А рядом, белый мотылёк
Пыльцу с цветочков собирает.
Росы слезинки-жемчуга
Искрятся на листочках мяты,
Вокруг янтарные луга
Живут медовым ароматом.
Меж золотистых колосков
Шутливый ветерок летает.
Семейка толстых хомячков
С лучами солнышка играет.
19.11.09
Иллюстрация: Автор: sjd Название: Генцианы
Свидетельство о публикации №109121700521
(К Вам попала через плейкаст "Хрустальный ручеек")
С теплом,
Екатерина Солнышко 20.12.2009 14:32 Заявить о нарушении
Ольга Ильваниди 07.01.2010 00:36 Заявить о нарушении