Древний экс. Ёжик в кармане
http://stihi.ru/2009/04/02/4560
Детскому поэту Елене Евсеевой
Аня Игнатова
(Конечно, Елена - поэт не только детский, но и взрослый... Еще какой взрослый! Но это стихотворение посвящается Елене именно как детскому поэту... От всего сердца.)
У тебя в кармане ёж,
Очень симпатичный!
Ты по улице идёшь
Под дождём черничным.
Мокрый плащ, счастливый вид!
(Ёж в кармане всё же!)
Подозрительно глядит
На тебя прохожий...
По нему обычный дождь
Хмуро барабанит...
И сидит навряд ли ёж
У него в кармане!
-------------------
Мой ответ:
У него лишь хмурый вид,
Суета и скука...
Под дождём он не бежит,
И в карманах руки.
У тебя в кармане ёж,
А прохожим скучно,
Ведь на них обычный дождь
Выжимает туча.
Свидетельство о публикации №109121705198
Успехов, Настя!)
Марина Борина-Малхасян 02.02.2010 12:03 Заявить о нарушении