Тупик

Быть может еще придет время, настанет и мой звездный час,
Нам повезет одновременно, и будет намного лучше чем сейчас.
Только бы не разминуться, не заблудиться нам с тобой.
Следуй дороге, слушай сердце, иди вперед, ведомый детства мечтой.

Кто знает, почему, для чего мне нужно быть с тобою рядом.
О, Боже, никто не знает, как приятно провожать тебя взглядом,
Но быть уверенной, что попрощались мы с тобою до скорого,
Что не осталась ждать я бесполезно тебя, как тогда, заново.

Да, я знаю,  меня никто не просил, меня никто не трогал,
Никто не терзал, никто не издевался, но и не любил.
Не любишь меня - да не важно, мои чувства ведь тоже не любовь.
Я просто хочу знать тебя, быть друзьями, как раньше, но вновь!

Мои мысли и стихи, они не просто так все говорят о тебе.
Голова трещит от этих вечных мыслей в голове.
Ты же знаешь, что и пять минут могут быть вечны
Ты знаешь, что мы с тобой не так долговечны.

Простые слова ложатся в рифмы, потому что некому сказать,
И не так уж легко все чувства раскрыть да рассказать.
Все просто выложить, и ждать, что дальше будет.
Нет,  не могу я так, и пусть меня никто не судит..


Рецензии