Стихи

Стихи рождаются внезапно, непроизвольно, не всерьёз.
То от счастливых фраз, улыбок, то от солёных мокрых слёз.
Стихи - эмоций описанье, для боли - место забытья,
Они сердец хранят признания и тайны мира бытия.
Стихи для мыслей - дом, укрытие. И для любви - защита, кров.
Они сплетенья чувств и жизней в тугой клубок из сотен слов.


Рецензии