Чайки и море
Кружащие над бушующим морем,
Ведь птицы привязались к нему
Не по своей воле.
Оно бурлит, кипит и взрывает,
Но чайки его не покидают,
Взмахом крыла успокоют
И ради него разобьются
Об острые скалы снова и снова,
Лишь бы волны были целей..
Такие мокрые, скудные птицы..
Лишь бы море пропиталось ей,
Такой глубокой и бездонной как оно само.
Такой же сильной,
Как чайки против ветра,на перегонки с собой...
Она выжмет все соки,
Но есть наслаждение отдать их ей,
Ведь прекраснее не будет ничего,
Чем продать свою душу любви.
Словно чайки,разбивающиеся об острые скалы,
Лишь бы волны были целей...
Свидетельство о публикации №109121705162