танго душ...

люди любят  душами
а  тело приложение
не  комплексуйте без  причин
любовь -Души  движение

необъяснима тяга эта
о,Боже,только б вместе  быть
Души  ликуют  друг  от друга
эти  мгновенья не забыть

Душа с Душой танцуют в ритме танго
и отношеньям  чувства  вторят втон
все  остальное далеко не важно
а   если  важно,то не любит он

когда  ты  любишь-любишь в человеке все
пороки недостатки чушь  пустое
вы  лишь цените и любите всей душой
простое счастье теплое  земное...


Рецензии
Очень доброе стихотворение.Спасибо автору.

Елена Соболева 2   18.12.2009 22:06     Заявить о нарушении
как ты думаешь,почему мне не пишут рецензии,что ,так безнадежно...

Ольга Фадеевааа   18.12.2009 23:05   Заявить о нарушении