Душа под душем...
Стою под душем… И всё, что мне сейчас нужно: раствориться, исчезнуть, слиться со струями и через трубопровод, вперёд, на волю, чтобы стать частью единого целого, бесконечного, вечного Мироздания!
© Copyright:
Неа Хматова, 2009
Свидетельство о публикации №109121705144
Рецензии