О поисках счастия...

Счастье в каждом мгновении, что дарит жизнь нам!
И, конечно, в открытых глазах... По утрАм
понимать начинаешь, что с солнца лучом
Ты опять в размышленья о нём вовлечён!
Бесконечные поиски ответа... Где ж взять?..
Нет! Его просто так не поймать...
Столько дел, человека манящих... Так вот!
Счастье каждый себе в чём-то важном найдёт!


Рецензии