Что если б стала я твоей...
И полюбила вопреки всему,
И назвала тебя своей судьбою,
Хоть согласиться с этим не смогу?
И стала бы всего дороже,
Что бы ни смог ты пожелать другой?
Зачем мне посылать тебе такую боль,
Искать внимания, но прятаться порой?
И холодом обманывать тебя,
Зовя и прогоняя разом?
Ведь не подумав, изменила б я,
Поскольку ты со мной ни чем не связан…
Я так запуталась сама,
Что объяснить не в силах,
Зачем я мучаю ни капли не любя
И чем сознанье воспаленное мое
В поступках движет.
Свидетельство о публикации №109121705100
вот сохранить любовь...увы...
Баршева Анна 17.12.2009 23:53 Заявить о нарушении