Эллегия неба

Уносит нас неба печального мгла,
И пыли ветров безнадёжных
Уносят нас вдаль от тоски, и от зла
Безудержных и окрылённых

Уносят от холода, гроз и дождей
Подальше от мёрзлого льда океана
И ближе к мечте, что ведёт за собой
И к берегу сна и фонтана...

Но сны бередят наше сердце
Тревожат его и рвут на куски,
Но мы там одни, но мы там не вместе
Ведь сохранить любовь мы так и не смогли...


Рецензии