моно
монозвучность каждой следующей ночи,
непрошенность снов, их развязность к концу –
тоже.
моновизуальное /о нём и ни о чём прочем/
кино – в голове, когда она дышит на пять дБ тише,
целуется, тает, бредит именем его /но он того не слышит/,
бредит руками.
пальцами /его/ до пробуждения бродит по телу.
пока подсознание с будильником это всё, как нарисованное мелом,
не сотрут.
утром, даже после трёх чашек кофе, не вспоминает уже ничего.
думает, глядя в зеркало, поправляя локон: вот и забыла его наконец... вот теперь всё хорошо.
Свидетельство о публикации №109121700509
Игорь Трохачевский 20.07.2010 02:59 Заявить о нарушении