Шебутное счастье

Как прекрасны твои глазки,
Спи, мой зайчик, моё счастье.
Днем хватило нам забот,
Ты устал, поспи, сынок.
Набирайся новых сил,
Чтобы завтра всё спросить:
Зачем кошке миска?
Где растёт сосиска?
Чтобы завтра пол успеть
На коленках протереть,
Постучать на пианино,
Причесать медведю спину,
Папе стол разрисовать,
Принести метлу в кровать,
На диване прикорнуть,
Взять игрушку и уснуть..
Пледом я тебя укрою.
Как непросто мне с тобою.
Только точно знаю я,
Что никак мне без тебя :)


Рецензии
Замечательная ласковая и добрая колыбельная! Повезло Вашему малышу с мамой! )))

Ольга Колесник   18.01.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Лидия Галкина   18.01.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.