Пейзаж

Какой пейзаж
Ведет рука.
И кисть слегка
Целует холст.
Замерз и сник,
Погас ночник.
Здесь был тупик
И снег
почти что в полный рост.
Я жду тебя.
Тебя все ждут.
Но я не все.
И ты, наверно, не для всех.
Хочу тебя
На пять минут.
На десять лет.
Или хотя бы насовсем.

Какой пейзаж,
Увы, я пас.
Я не могу быть ближе,
Чем уже ушел.
Все хорошо.
Горю на раз.
И нет ни капли сожаленья
Погасить костер.
Я жду тебя.
Тебя все ждут.
Но я не все.
И ты,конечно,не для всех.
Хочу тебя
На пять минут.
На десять лет.
Или хотя бы насовсем.


Рецензии
И здесь вы тоже ждете :) Если бы меня так кто-то ждал

Гармония 8   05.01.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.