Солнышко ты мое ясное,

Солнышко ты мое ясное,
Ангел небесный ты мой,
Море мое ты безбрежное,
Неба простор голубой!

Сказка моя ты волшебная,
Нежности бурный поток,
В жаркий полдень,- прохлада,
В жажду,-воды глоток!

Нет без тебя мне счастья,
Радости в жизни нет,
Если тебя нет рядом,
Не милый мне белый свет!

Голос твой музыкой льется,
Объятия так нежны!
Сердце в груди моей бьется,
Жаждет тепла и любви!

Даришь ты мне поцелуи,
Я как цветочек дрожу,
Каждый миг с тобой рядом,
В сердце своем берегу!

17.12.2009г.


Рецензии