Не уходи

Не уходи, задержись на пороге
Взглядом найди светлый луч в небесах
Вверх по воздушной незримой дороге
Ты растворишся в нездешних мирах

Не уходи, ты любил мои губы
Ну же, сложи свои крылья назад
Сквозь пустоту, одиночество,скуку
Дальше что будь, но ни шагу назад

Пересеклись наши ось и кривая
Воздух, земля, все живое в огне
Мы шли навстречу кляня, проклиная
И вместе гуляли по лунной воде

Не уходи по небесной дороге
Ты крылья мои опалил неспроста
Пока ты идешь не глядя под ноги
Меня унесут ввысь частицы костра


Рецензии