Весна

Когда-нибудь придет весна,

Ведь ждать уже недолго.

Уйдет из городов тоска,

Дождаться надо только.

И птицы песни запоют,

Капель вновь застучит,

А тучи солнышко вернут,

И ворон закричит.

Цветы появятся внезапно,

Набухнут почки у кустов.

Все оживет-все так прекрасно,

Не надо больше слов.

Исчезнет вновь на год зима,

И станет всем нам вольно.

Когда-нибудь придет весна,

Ведь ждать уже недолго.

01.03.09.


Рецензии
Очень красивый стих. Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня Радионова   18.12.2009 15:18     Заявить о нарушении