Стихи из мёртвых слов
Возникли до черты,
До Жизни,
Что зовётся Мирозданьем.
Стихи – число,
Стихия черноты.
В стихах «Ничто»
Родилось Мира зданье.
А кто Поэт,
Чьи первые стихи? -
Сам Бог Всевышний –
Жизни Мира семя.
Он - Сам в Себе,
Основа всех стихий,
Он - Сам в Себе –
Пространственное Время.
Стихи из мёртвых слов,
Из матерных и злобных
Во тьме, ища ответ
На притязанья зла,
Там, в мире тайных снов,
Затерянных условно,
Родили Миру свет
Из радости Добра.
Свидетельство о публикации №109121704974
21 Бог + 117 Всевышний = 138 = 58 название + 80 поэт
С улыбкой, Валерий.
Валерий Кобелев 17.12.2009 18:52 Заявить о нарушении
79 число = 58 название + 21 Бог
Валерий Кобелев 17.12.2009 18:57 Заявить о нарушении