Сложно подобрать слова

Сложно подобрать слова,
Хоть каплей похожих.
Я ищу тебя везде и всегда
В запахе роз и лицах прохожих.

Мне все равно,
Где мы находимся,
Где растворяемся друг в друге -
Твоя кровать, мое плечо..
Мы по утрам расходимся
Лишь для того, чтобы почувствовать,
Что нити все еще упруги..


Рецензии