Русалка и вино

Со мной не раз, уже бывало...
Рыбалка. Речка. Камыши.
Ночь опускает покрывало
И тишина, и ни души.
Русалка тихо выплывает,
Садится рядом на бревно.
Ей наливаю... Выпивает.
Целует в щёчку и на дно.

17.12.2009


Рецензии