Ананас и любовь

Снежинка упала на нос,
Поляна глядела на нас.
Ты теплый, в глаза улыбаясь,
В снегу мы жуем ананас.

Как странно, что ананасы
Растут на стекле у террасы,
Осколком ложась на кристалл.
Их луч розоватый лизал.

А мы так довольны, как дети,
Которых пустили гулять.
Ты теплый, курносый, светлый.
Обнять тебя, снова обнять.

Нам Зиму  вручили – вон сколько!
И нас угостили Днем.
Хрустим мы холодной долькой
И сладкий мороз грызем!
               


Рецензии