Я смотрел на озеро

Я смотрел на озеро
Озеро смотрело на меня
Что-то душу морозило
Что-то звало кудато маня

Отголоски и голоса
Я пытаюсь,пытаюсь связать
Только смотрят из сердца глаза
И без слов и без дум что-то просят понять


Рецензии