Брату с Днем Рождения
Но ты не тех пород.
Меня спасал ты из клоак,
Не предъявляя счет.
И в День Рождения твой позволь
Тебя, брат мой, обнять
Ведь ты со мной, – родная кровь,
Ни сват, ни кум, не зять.
Родная кровь – одна душа,
И крепкая ладонь.
И никогда ты не плошал,
Вернее ты, чем бронь.
Свидетельство о публикации №109121700486
Григорий Фёдоров 17.12.2009 14:05 Заявить о нарушении
Алексей Рочняк 20.12.2009 23:04 Заявить о нарушении