размышления
Жизнь-это то,что успел прожить и то,что успел бы прожить,если бы не умер.
***
Детище-это то,во что ты вложил душу, а дети-это те, кто душу вымотал.
***
Первую часть жизни живешь,не думая,а последнюю-думаешь,но уже не живешь.
Свидетельство о публикации №109121704814
Маргарита Вышенская 01.02.2010 17:40 Заявить о нарушении