Легко тебя выдумать
Потом приголубить, и приласкать.
Но где мне найти тебя точно такой,
Какой мне приснилась порою ночной?
Губы и шею рисую, глаза и лицо,
Упругие волосы вьются в кольцо.
Вздёрнута бровь, дужкой чёрной легла,
Румянец на щёчках, и глаз глубина.
Рукой прикасаюсь до шейки и губ,
На ушко шепчу, как мне образ твой люб,
Веснушки и нос, и ресничек полёт,
Их плавные взмахи, стремительный взлёт.
Упругое тело, роскошная грудь,
Улыбка в глазах или лёгкая грусть.
Стройные ножки, высокий каблук.
Я слышу, я слышу цоканье - стук.
Ты снишься мне часто порою ночной.
Твой образ рисую я рядом с собой,
И часто на мыслях ловлю я себя:
Так где же, где отыскать мне тебя?
Легко тебя выдумать, нарисовать,
Да где наяву мне тебя разыскать?
Ранимую душу с добром и теплом,
Чтоб счастьем, уютом наполнился дом.
22.08.2009 23:53
рисунок:
Свидетельство о публикации №109121704790
Татьяна Пилецкая 17.03.2011 15:50 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 17.03.2011 16:08 Заявить о нарушении
Татьяна Пилецкая 17.03.2011 16:11 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 17.03.2011 16:17 Заявить о нарушении