наглый
обещает остаться там, но не выдерживает и до утра
на этом месте в дневнике появляется длинная строка
если писать на земле, ее остановит только другая страна
а степень риска моего одиночества так и останется ничему не равна.
наглый, скапливается как мусор
в каждом углу меня и уходит всегда до темна
пока не успевает слететь с меня толстый слой гордости
выставив на показ микросхемы, отвечающие за прочность
и за слова, которые я не произнесла
будто совсем другая я просыпается по утрам
она ни за что не отвечает, не она бывает там,
где в парадных целуются
(саундтреком звук лифта, но чаще всего тишина),
не она отвечает за серьезность как защиту от истерики,
не она просит купить вина.
наглый, он уходит с ней и я остаюсь одна.
как будто еще не хватит с меня.
Свидетельство о публикации №109121704788